当前位置:首页 > 教程 > 正文内容

[教程]如何使用下载全景图的全景漫游逆向功能来生成本地全景漫游

逆向工程是指可还原下载资源的全景漫游,生成720全景漫游文件本地版(也可以上传到自己的网站空间里在线使用)。

目前为实验版,仅支持720全景图片生成全景漫游,后期将支持全景视频播放。


操作流程

首先输入全景图片下载地址,点击分析全景资源。


分析后,点击底部的逆向工程按钮,设置作者名称和项目标题(生成后不可修改),如想加入背景音乐,可打开背景音乐按钮,然后生成漫游后,手动防止背景音乐到指定文件夹内即可。

微信截图_20220206172116.jpg

设置好后,点击保存关闭设置窗口。

微信截图_20220206172128.jpg

点击下载全景资源,软件会首先下载全景图到本地,然后生成本地的全景漫游文件。

微信截图_20220206172222.jpg

生成后,项目文件夹内会出现一个720全景漫游的文件夹,点击进入,打开“windows点击运行”文件,会自动启动程序,若弹出提示框,点击允许即可。


p8.jpg

系统会自动设置本地宽口为10008,如果同时打开多个全景漫游项目,请手动修改文件夹中的配置文件“config.ini”端口参数为其他数值即可,或者关闭当前运行的窗口再打开另一个窗口。

微信截图_20220206172022.jpg


此功能为专业版功能,普通版使用有限制。

相关问题:

[问答]普通版与专业版的区别都有哪些?

[教程]激活KD全景下载器专业版教程


扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由KD全景资源下载器发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://krpano.org/post/35.html

分享给朋友: